IL PANETTONE DI CASA NOSTRA
Il Panettone di Casa Nostra si differenzia per la sua semplicità nel gusto, nell’aspetto, ma sopratutto nella genuinità.
Lo facciamo lievitare lentamente, senza forzare i tempi e le temperature. Ciò permette di trattenere maggiore quantità di zuccheri nell’impasto, che donano un piacevole bouquet aromatico.
Le tipologie:
Frutta e cioccolato
Frutta mista candita e cioccolato fondente
Tradizionale
Frutta mista candita, uvetta
Doppio Cioccolato
Bianco e fondente con glassa al cioccolato
il costo del Panettone è di 25,00 e puoi prenotarlo anche via telefono al numero: +39 380 366 7105
La sua lavorazione è suddivisa in in 4 fasi
Prima fase: 3 rinfreschi del lievito madre ogni 3 ore per un totale di 9 ore
Seconda fase: primo impasto fatto lievitare 30 ore a temperatura ambiente
Terza fase: secondo impasto fatto lievitare circa 6/8 ore a temperatura ambiente
Quarta fase: terzo ed ultimo impasto fatto lievitare 4/6 ore a temperatura ambiente

Non usiamo alcun tipo di conservante, ne miglioratore o mono-digliceride degli acidi grassi, che a nostro avviso sono nocivi alla salute.
I canditi, di nostra produzione, sono lavorati dal fresco. Scegliamo la frutta stagionalmente e solo Biologica.
Il burro, di origine francese, garantisce sofficità e gusto;
Le uova le scegliamo a pasta gialla, per dare un colore più vivo, e le rompiamo tutte a mano.
La mancanza di conservanti riduce sensibilmente la shelf-life del prodotto (vita da scaffale) pertanto consigliamo di consumarlo prima possibile.
Formati:
1kg alto tipo Milano
1kg basso tipo Torino
2kg basso tipo Torino
“Se fossero tutti uguali non sarebbero artigianali”
Disponibili su prenotazione